コメント
No title
ぜっかくの蛤ラーメンなら、薄塩出汁でもよいのでは・・
豚骨では匂い濃すぎますよね。蛤がまけそう。
豚骨と蛤は珍組み合わせですね。
豚骨では匂い濃すぎますよね。蛤がまけそう。
豚骨と蛤は珍組み合わせですね。
No title
ナツメの10ちゃんさん
確かにあっさり塩味の方が素材は活きますよね♪ でも意外と美味しかったですよ
https://s.yimg.jp/images/mail/emoji/15/ew_icon_s101.gif">
確かにあっさり塩味の方が素材は活きますよね♪ でも意外と美味しかったですよ
No title
ハマグリを食すという点においては、これでOKでしょうが、
ハマグリラーメンのスープ、味噌か塩でしょうかね?
ハマグリラーメンのスープ、味噌か塩でしょうかね?
No title
のばさん
塩味が合いそうですよね
https://s.yimg.jp/images/mail/emoji/15/ew_icon_s334.gif">
塩味が合いそうですよね