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多忙でも食べてます なんでやろ8番🍜🍥

GW明けからマジで仕事が忙しくなった老猫(>_<) 平日のお昼はなかなか外食が出来ないし、夜は旅館で食べて飲みに行く訳でもないのでネタが枯渇気味ですf(^_^)

そんな中でも比較的行きやすいのが8番らーめん🍜🍥 能登半島の老猫テリトリーに何軒もあるので、買い物や用事のついでに寄りやすいんですよね♪ ネタが尽きそうになったら、8番らーめんのメニュー全品制覇にでもチャレンジしてみますか😁

なんて書きながら毎度お馴染み高浜店で注文したのは、こちらも毎度お馴染みCセット😅 野菜らーめん(塩)と鶏の唐揚げ(フライドポテト付🍟)がセットになって1015円です💴

先ずは唐揚げが登場🐔 高浜店は最初から塩が付いて出てきますが、富来店は置いてある塩を好みで使うシステムです(・д・ = ・д・)



中華料理店の唐揚げに比べると個性が弱い平均点の8番唐揚げですけど、らーめんのお供には最強です😁



続いて野菜らーめん(塩)が登場🍜🍥 都会の行列店のような個性があるのかと聞かれると答えに困りますが、定期的に食べたくなるのは能登半島の準住民になりつつある証拠ですかねf(^_^)

なんでやろ8番🍜🍥(´・ω・`)?
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コメント

No title

そこまで能登になじんだのなら、もう永住するとか。(笑)
できれば唐揚げを追加しない方が能登で長生きできるのに~。(笑)

No title

なんでやろ8番、わかります(笑)

能登では、数えられるぐらいしかない食事の回数。
なのに、そのうちの1食を、8番に捧げたくなります(^_^;)

No title

老猫さんの鉄板メニューっすね(笑)
でも、お店によって
塩味をつけてるか、つけてないかなんて
あるんスね。
チェーンでは珍しいっす。。。

No title

> 飛騨の彦爺さん
能登で長生きするより名古屋で暴れたいですね😁

No title

> すむナビさん
やっぱり北陸のソウルフードですから、1回くらいは押さえておく必要がありますね🍜🍥

No title

> ぜるさん
食塩を予めお皿に盛って出すかどうかの差ですけど、それ以外の料理の味や定休日もチェーン店なのにお店によって違うみたいですf(^_^)

No title

唐揚げわ常に頼みます
言ったらマヨもくれる店もあります
安定の味がいいんかもねー

No title

> まんぷく おサボり日記さん
老猫はマヨラーではないので塩でいただきますが、8番は安定の定番ですよねヽ(´ー` )ノ

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名古屋の老猫

Author:名古屋の老猫
名古屋と北陸地方を中心に食べ歩き、見て歩きをした記録を綴ってます。 

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