コメント
No title
焼うどんに目玉焼きが乗っかって、旨そうですね~・・・・
ナイスポチ・・・・
ナイスポチ・・・・
No title
関西の喫茶店のランチは、焼きそばや、焼うどんに同じように目玉焼きがのっているパターンが多かった気がします。
関東はあまり見ないかも。自分が食べに行ってないだけかもしれませんがね。
関東はあまり見ないかも。自分が食べに行ってないだけかもしれませんがね。
No title
焼うどんはどちらでもイケますね~。
天津飯は醤油派、オムライスは断然堅焼き派です。^^
天津飯は醤油派、オムライスは断然堅焼き派です。^^
No title
> たまっちさん
目玉焼きが乗っただけで豪華になりますよね♪
目玉焼きが乗っただけで豪華になりますよね♪
No title
> すむナビさん
関東ではあまり目玉焼きを乗せないんだφ(..)
玉子が乗ってるだけで豪華に感じるのは、西の感性なのかな(´・ω・`)?
関東ではあまり目玉焼きを乗せないんだφ(..)
玉子が乗ってるだけで豪華に感じるのは、西の感性なのかな(´・ω・`)?
No title
> 飛騨の彦爺さん
老猫は天津飯は塩味、オムライスは堅焼きです。
老猫は天津飯は塩味、オムライスは堅焼きです。
No title
焼うどんは醤油派です
目玉の半熟を 絡めて食べるのが美味しーー!
目玉の半熟を 絡めて食べるのが美味しーー!
No title
> まんぷく おサボり日記さん
醤油派がここにいましたね\(^o^)/
焦げた醤油の香りってたまらないですよね♪
醤油派がここにいましたね\(^o^)/
焦げた醤油の香りってたまらないですよね♪