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Studio Cafe PekePekeでイタリアン定食が復活O(≧∇≦)O

野菜を補給したくなると定期的におじゃましているのが、富山市内幸町にあるStudio Cafe PekePekeさん。これまでにもオン・ザ・ライスの肉丼や野菜たっぷりのミックスサラダプレートを紹介しましたが、1ヶ月ぶりにおじゃましたらFattoria del GRASSO時代にやっていたイタリアン定食が復活していたので、嬉しくなって注文しちゃいました♪

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カウンターに座って待つことしばし、イタリアン定食と久しぶりの再会です|д゚)ジー

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土鍋で炊いた雑穀米とミニサラダとメイン料理がセットになっていますが、以前は付いていた野菜スープが無くなったのがちょっと残念。でも以前は1100円だったのが1000円に値下がりしているので仕方ないですね。

本日のメイン料理は、「塩麹漬け豚肉の赤ワイントマト煮込み すりおろし野菜のソース ゴロゴロ野菜のポトフ添え」。よく煮込まれた豚肉がまいう~です😋 

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お肉も野菜もバランスよく摂れるし、普通盛でもしっかりとしたボリュームがあるのが嬉しいです♪

Fattoria del GRASSO時代の人気メニュー、粗挽きビーフハンバーグがイタリアン定食で復活してくれないか定期的に覗いてみようと思います。
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コメント

No title

塩麹漬け豚肉の赤ワイントマト煮どんな味なんだろう(*´μ`*)
野菜たっぷりで、老猫さんにバッチリですね。

Re: No title

> すむナビさん
洋風トマト味の角煮って感じですかね。
柔らかくて美味しかったです♪

No title

イタリアンと云うとピザとかパスタってイメージですが、飯系もあるんですね。
これなら美味しそうだし、食べてみたいです。^^

Re: No title

> 彦爺さん
確かにイタリアンというとパスタとピザが代表ですけど、普通に一品料理とご飯を組み合わせたら、こんな感じで立派な定食になりますよヽ(´ー` )ノ

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名古屋の老猫

Author:名古屋の老猫
名古屋と北陸地方を中心に食べ歩き、見て歩きをした記録を綴ってます。 

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