コメント
No title
同感です。
辛味よりも痺れ感が欲しいんですが、そーゆーの食べれるところって意外と少ないですよね。
辛味よりも痺れ感が欲しいんですが、そーゆーの食べれるところって意外と少ないですよね。
Re: No title
> 彦爺さん
痺れを重視するようになったのって、本格派の陳麻婆豆腐がメジャーになってからの事だと思うので、昔ながらの町中華だと痺れ成分は弱い所が多いですよね。
痺れを重視するようになったのって、本格派の陳麻婆豆腐がメジャーになってからの事だと思うので、昔ながらの町中華だと痺れ成分は弱い所が多いですよね。
No title
お子ちゃまな自分には立ち入れないゾーンです(笑)
超激辛を攻めても、痺れ感は変わらないのかな?
超激辛を攻めても、痺れ感は変わらないのかな?
Re: No title
> すむナビさん
激辛を食べた感じからすると、超激辛は辛さだけ増して痺れはそのままのような気がします。
激辛を食べた感じからすると、超激辛は辛さだけ増して痺れはそのままのような気がします。